После небольшого ожидания, дверь открылась. В проёме появился "безумец". Он что-то пробурчал и захлопнул дверь, через секунду отворив её вновь и наигранно приглашая войти. - Что за клоун?.. Они с майором вошли. Кэрри, честно сказать, не испытывала к наёмнику тёплых чувств. Вообще. Девушка сама себе не могла объяснить что же так сильно вызывает отвращение. Габриэль не был обделён внешне, да и тупым его не назвать. Всё что надо при нем, орёл мужчина! Но что-то было не так...
Колись, оргии тут устраиваешь, бродяга? Девушку передёрнуло. При одной мысли о том, что кто-то из представительниц женского пола бывает в его постели не за деньги, Кэрри чувствовала как к горлу подкрадывается комок переваренной пищи и настойчиво просится наружу. И это она тоже не могла объяснить. - Шеееф... О, Боже... Аааа... Я же теперь не усну... Мерзость! - девушка выглядела невозмутимой, не смотря на тот факт, что внутри её просто корёжило от отвращения.
"Кэрри. Осмотрись, но дальше не суйся. Все свои сенсоры на полную - и не светись! Срисует - замучаемся отбиваться! И молчи - я сам тут со всем разберусь".
"Так точно..." - ответила девушка. "Молчать постараюсь, но не обещаю... И... Зачем про оргию-то, Шеф? Я теперь не то что спать, Боже... я есть спокойно не смогу! За что вы так со мной, майор?.." - не выдержала и выпалила Кэрри.
Пока майор задавал Габи вопросы, девушка сделала так, как и приказал Райли: врубила всё на полную и начала оглядывать хаос творящийся в квартире. Дьяволица намётанным глазом отметила, что чуть ли не на каждом сантиметре понатыканы датчики слежения. "Шеф, у него тут датчиков... как говна за баней!" - порой девушка даже не задумывалась о том, что говорит. - "Ему есть что скрывать. Либо, у него паранойя и он просто поехавший. Хотя, скорее и то, и другое..." - Дьяволица вздохнула, чуть расстегнула комбинезон, сложила руки на груди и прислонилась к дверной раме спиной, перекрывая проход своим стройным телом.
- Рассказывай, Гэби. И предложи девушке стул - джентльмен ты или где, в конце концов?!
- Я постою. - моментально ответила Кэрри сухим и холодным голосом. Майор тут же посмотрел на девушку. "Я буду молчать, если он не будет ко мне приближаться..." - невозмутимо глядя ему в глаза сказала Дьяволица.