"Апокалипсис 1.1"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Апокалипсис 1.1" » Улицы города » Клуб "Тёмный переулок"


Клуб "Тёмный переулок"

Сообщений 41 страница 46 из 46

41

Пост игрока Silver Drake пропущен! Следующий по очереди игрок может писать пост!

0

42

Парень явно был тем кто ему нужен. Габриель в срочном порядке начал искать записи камер, зафиксировавшие его в тот раз спереди. Полторы минуты (или часов 20 при просмотре без помощи имплантов) дали свои результаты. Камеры расставленные в той гостинице довольно чётко сняли его лицо, это был он. Огорчало одно, небыло звуковой дорожки. Мысли метались, надо было срочно действовать, но ничего подходящего небыло.
-"Чёрт, чёрт, чёрт... Дело дрянь, как так... я в кои то веки оказался в жопе... ФАААК!!!!"
Если он начнёт драку, могут быть лишние жертвы, испортит репутацию. Попросить Кёрза задержать его, проявит непрофессионализм, испортит репутацию... Он терял время, а время как известно дорого.
-"Неужели придется устроить свару... - Бэдминд облокотился задом на раковину, достал сигарету, и полез в карман за зажигалкой, как его рука наткнулась на маленькую пластиковую коробочку. -Эврика!! Вот я кретин!..
Он достал маленький кейс, и извлёк из него небольшую перчатку. Это было некое подобие "ската" только одевалось сверху и имело свой блок питания, крепящийся на запястье.
-"Спасибо Док."
Он одел перчатку на правую руку, и вышел из туалета, ему фортило. Парень сидел полу боком, пройдя в толпе незамеченным он подошёл ко своей цели и "нежно" прикоснулся шеи парня. Он даже не понял что произошло, мощный электрозаряд оправил его в царство грёз. Дамы пища разбежались кто куда, охрана было рыпнулась, но увидев Габриеля, закидывающего на плечо "бездыханное" тело, тут же отступились. Бэдминд подошел к столику, достал из ящика маленький иньектор, и накачал свою жертву смачной дозой транквилизатора, и связался с Кёрзом по одному из каналов.
-"Простите за маленький бедлам мистер Кёрз. Просто этот поганец должен денег одному из моих клиентов. Сами понимаете, по иному я не мог. До встречи мистер Кёрз."
Бэдминд закинул парня на плечо, забрал свой ящик и пошёл в свою берлогу.
-"Тощий, да тяжёлый, интересно где так отъелся..."
Один из охранников галантно открыл перед Габриелем дверь.

Дома ульи. VIP сектор №13

прошу прощение за долгое отсутствие. учёба мать её... Т_Т

+1

43

Окруженный дамами, Рей нервно притоптывал ногой, Сильвер все не шел, а время уже на исходе,  да и эти «дамы» весьма надоедали своем жужжанием, не то что бы Рей не любил противоположный пол, просто ситуация другая и отвлекаться поддаваясь искушению он не мог. Но, увы и ах, Госпожа Фортуна повернула свой стан не в пользу последнего. Все казалось шедшим слишком гладко и до безобразия хорошо, вот Сильвер уже расплачивается, значит, они доделают свои дела и с гордостью пойдут домой, починят проблемного Хоукая и будут думать, что делать дальше с «Системой» и «прятками». Но как оно бывает, ни что не идет как по маслу, этот раз был не исключением.

На миг, задумавшись о бытие, Рей так же быстро в него и ушел. Кто-то дотронулся сзади до шеи парня и мощным электроимпульсом попытался его вырубить,  что естественно и удалось, правда на пару минут, ибо по каким-то сверх причинам, ну не может он отрубиться, правда вколотый за это время  препарат вполне отлично подействовал на стрелка. Но как бы то ни было, последствия от электрошока были, перед глазами все плыло, мозги не собирались работать, тело обмякло и совсем не слушалось. Кто-то взвалил тушку на плечо и поволок в непонятном направлении, зачем, для чего, не ясно, да и смысл? На полпути парень совсем обмяк став еще тяжелее (как мы все прекрасно знаем, расслабленное тело весит больше чем в обычной форме, ну или так кажется) голоса прохожих сразу же начали стихать, и были слышны как за пеленой или толщей воды, все начало меркнуть, Рей попросту уснул.

======Дома улья.VIP сектор.

Отредактировано Reito Houkai (Сб, 23 Мар 2013 00:45:34)

0

44

Бармен, которого Сильфу пришлось немного подождать, не стал прикидываться идиотом и не понимать что от него требуется. Достав из-под барной стойки плоскую металлическую коробочку, он сначала протянул компьютерному гению сканер кредитки. Внимательно проверив, что с карты Рея была списана именно та сумма, что озвучил бармен, Сильф забрал коробочку с аббисом, пряча её в сумку.

Развернувшись по направлению к спутнику, Дрейк смог наблюдать крайне неприятную картину. Рей сидел, облепленный со всех сторон девками, как определённая субстанция мухами. На это было, мягко говоря, плевать. Но вот на то, что его, вырубив, закинул на плечё непонятный мужик и понёс на выход из клуба, было далеко не всё равно. Дёрнувшись, в попытке догнать похитителя, Сильф замер. Страх быть раскрытым и найденным его парализовал. Тот же мужик, который похищает сейчас Рэя, наверняка наёмник и сможет догадаться, кем является Сильф.

Пока беглый мастер информации думал, что делать, наёмника, с его другом на плече и след простыл. Единственное, что хоть как-то обнадёживало Сильфа, было то, что наёмника он узнал. Хотя это было и паршивым , с другой стороны. Похитил Рея урод по имени Габриэль Бэдминд, один из лучших наёмников города, а это говорило само за себя. Но теперь Сильф знал, откуда начать поиски. Сильнее надвинув капюшон он быстро вышел из бара.

---> Жилой район

0

45

Получив необходимую информацию (причем без лишних жертв и ненужных угроз... ну, почти), священник собрался откланяться. Он понимал, что цена этого "безвозмездного" обмена информацией, скорее всего, будет более чем чувствительной и значимой - будучи наслышанным о Кёрзе и его способах влияния (и не только наслышанным), радужных иллюзий по поводу этой "сделки" он не питал. Тем не менее, скопированная информация (несколько раз продублированная), покоилась на собственном носителе Жозефа. Попрощавшись, он направился к выходу вместе со своими "сопровождающими", однако недалеко от выхода заметил пытавшегося скрыться юношу (по крайней мере, для девушки силуэт был слишком нетипичен). Движимый каким-то шестым чувством, священник отправил остальных в церковь, а сам направился за молодым человеком.
"В крайнем случае, просто прослежу, чтобы с ним не случилось ничего особо нехорошего." - подумал Жозеф.

=>Жилой район

0

46

Янус на прощание кивнул уходящему капеллану, мысленно надеясь, что этот умник больше не появится в поле зрения. Во всяком случае, проблем у него скоро будет немало. На этой ноте альбинос выкинул из мыслей размышления о бестолковом монахе и с интересом пронаблюдал, как Бэдминд пакует какого-то парня. Забирая чемоданчик, Габриэль, не забыл попрощаться. Янус усмехнулся, отправляя ответ.
"Ничего страшного, господин Бэдминд. Надеюсь, ваш клиент покроет эту сумму. Всего доброго."
Отправив вместе с сообщением небольшой документ, содержащий информацию о том, во сколько наёмнику обойдутся его извинения, Янус ненадолго расслабился.

Порелаксировав в кресле около двадцати-тридцати минут, альбинос стал думать, куда ему предстоит наведаться за сегодня. В планах было заскочит к контрабандисту, а после этого проверить информацию о паре ходов в катакомбах. К вечеру нужно будет заехать на один светский приём, поговаривают, что туда может заехать сам Мастер Войны, но официальных заявлений об этом не было. Поднявшись с кресла, Кёрз убрал коммуникатор в сумки и, решив не застёгивать куртку, вышел из клуба, попутно общаясь с информаторами, вновь включив связь с коммуникатором, через "Умника".

--->Бар "О..крытая дверь"

0


Вы здесь » "Апокалипсис 1.1" » Улицы города » Клуб "Тёмный переулок"