-Ахах, понимаю. Да еще и время со мной потратил. - Покачала головой Аня, потеребив рукой одну из прядей синего цвета. Не помнит она, когда в красном стоге пробились другие цвета. Может краска, может что-то другое. Или детишки, цветы жизни, решили подшутить. Но с тех пор это совсем нельзя отмыть. Вообще она странная. Вроде в 11 бросили, мозг тогда уже нормально работал. Почему нет даже внешности своих биологических родителей? Наверное шок повлиял. Единственное, что крепко засело в голове - ее родные были мутантами. И, похоже, это было хорошо видно. Мне повезло. Я не настолько страшная, хотя и родилась у таких.. Интересно, а они еще живые?
Посмотрев сквозь желтые очки на шаги парня, Морин уже собралась бодренько помахать на прощание и свалить.
-Не хочешь перед завтраком пропустить по рюмашке? Я угощаю. - Выпить? О, никогда нельзя отказаться от такой возможности. Другие бродяги даже спивались, ибо только так можно забыть какой ты никудышный мусор. А Анна просто расслаблялась. От беготни по крышам тоже нервы иногда сдают не слабо.
-Раз за твой счет - тогда я совсем не против. - Резво согласилась девка, подступая к своему спутнику и улыбнувшись. Любовь к улыбке, что за бред. Но она же женщина, у нее и логика тоже бред. И мужчина всегда прав, да-да-да.
Хохотнув, Марти вежливо отошла в сторону, пропуская выходящего из бара. Не стоило тут капризничать и выражать недовольство тем, что этот едва ли с ними лбами не столкнулся. Но это же не его вина.
- Доброго времени суток вам, чада. Да будут ваши дороги прямы, мысли чисты, а руки - крепки, дабы отстоять свое счастие и благополучие в нашем непростом мире!
-О, Святая Андрасте. Счастье и благополучие? Да сам Господь забыл об "Нове", тут не видели счастья. - Пропела бродяжка, сдерживая смех.
Бар "О...крытая дверь"
Сообщений 21 страница 40 из 98
Поделиться21Ср, 21 Ноя 2012 16:00:30
Поделиться22Ср, 21 Ноя 2012 17:41:44
В ответ на замечание девушки (по крайней мере, она выглядела вполне похожей на девушку) священник улыбнулся и покачал головой.
- Если ты чего-то не видишь, чадо, это еще не значит, что его нет. Господь милосерден, и на твоей улице будет праздник; и то, что ты отличаешься от людей, еще не значит, что ты в чем-то хуже или лучше их. Каждый по-своему неповторим, каждый имеет право жить и бороться за лучшее. Судя по твоему виду, ты это и сама знаешь... Я скорблю о тяготах, которые тебе пришлось вынести в своей жизни, дитя. - священник степенно наклонил голову. - Однако Господь видит всех нас, и нередко одаривает своей благостию именно тогда, когда меньше всего этого ожидаешь. К примеру, дарует новенькую красивую пушку с полной обоймой, когда за твоей спиной двое-трое уродов... - усмехнулся Жозеф. - Однако, если вы собирались в это... гостеприимное местечко, вас может ждать горькое разочарование - хозяин его весь в делах и заботах ныне, и может отказать вам в утолении потребностей ваших. - священник перевел дух и закончил фразу. - В общем, чада, если желаете счастия попытать, мешать вам никто не будет, но я бы, на вашем месте, на всякий случай подыскал запасной вариант. Да будет Господь к вам милостив. - священник в очередной раз наклонил голову, на этот раз прощаясь, и направился в сторону церкви.
>>>База "Небесного Пути" >>> Развлекательный центр
Поделиться23Ср, 21 Ноя 2012 23:34:50
"Слушай Ваанес, тебе ещё привозят тот чудесный ром? В развлекательном центре его к сожалению не продают, так что я купил бы у тебя пару тройку бутылок.
- Был где-то, надо поискать, - почесав затылок начал разглядывать ближайшие полки с тарой. Развернувшись, сделал шаг в сторону подсобки, как вспомнил, что у Габриэля был ящик с собой.
- Ах да, чуть не забыл, - развернувшись заново к собеседнику, - что сегодня приволок? Показывай, не стесняйся, я знаю, что это мне, - улыбнувшись во весь рот, не открывая зубов, облокотился на стойку рядом с наемником.
Поделиться24Чт, 22 Ноя 2012 09:14:52
что сегодня приволок? Показывай, не стесняйся, я знаю, что это мне
Увидев на лице "Осьминога" благостную улыбке, Габриэль не смог не улыбнутся сам. Он не спеша открыл ящик и повернул его к контрабандисту.
-"Тут всё согласно списку который висит на твоей доске объяв... - кивнув в сторону куска фанеры с бумажками и прикурив сигарету он продолжил -...но главный сюрприз ждёт тебя на дне этого прекрасного ящика. В замен всего этого, прошу заметить работающего, хлама я прошу всего ничего... - Он достал из кармана на крышке ящика папку с бумагами, открыл её и показал содержимое "Осьминогу". Там были чертежи пистолета "desert eagle.50" + схемы производства патронов (как простых так и экспансивных, бронебойных зажигательных) -...я хочу вот эту замечательную крошку, плюс три-шесть обойм к ней, плюс патроны разного вида, плюс комплект для чистки и ухода."
"Осьминог" уже вовсю разбирал содержимое ящика (а его там было не мало).
-"Ну так что, тебя устраивает такая сделка? Прошу заметить что сей чудесный ящик не входит в сделку, ибо мне было не легко его достать."
Отредактировано Gabriel Badmind (Чт, 22 Ноя 2012 09:17:42)
Поделиться25Сб, 24 Ноя 2012 15:08:37
Действие Raab Himself пропускаться, чтобы не задерживать игру.
Пишет следующий по очереди.
Поделиться26Сб, 24 Ноя 2012 15:38:33
-Святой Отец? - Выслушав достаточно длинную речь, предположила мутантка. Все эти слова немного загрузили ее, заставив на какое-то время замереть на месте, чуть склонив красноволосую голову к плечу. Конечно, да, все эти предложения плавно складывались в голове, но оставался какой-то то ли ком, то ли туманчик, который она пыталась развеять.
Да, такие явно пытаются внести немного добра и оптимизма. Жаль, что мне этого не понять. Я ведь никогда не молилась Господу и не ходила в церковь. И не помню особо, молились ли мои родные.
-И вам тоже удачи.. - Отойдя от небольшого транса, Аня посмотрела в след мужчине, который только что говорил с ней. Правда эти действия заставили заставили девицу забыть о том, зачем они с Раабом пришли сюда. Именно вспоминая это, она провела еще с несколько минут, только потом Морин повернулась к двери.
-Повезет, если хозяин нас не пустит. Очень повезет. - С сарказмом произнесла бродяжка.
Поделиться27Вс, 25 Ноя 2012 00:10:02
-"Тут всё согласно списку который висит на твоей доске объяв..
- Доска объяв? - Ардарик удивительно посмотрел за спину собеседнику. Он не давал никаких объяв, тем более в бумажном виде. Подойдя к бумажкам, начал их разглядывать и мельком читать. Понимая, что контрабандист этого не писал, сделал вид как будто это его.
- А ну да, с етими заморочками что только не позабудешь, особенно после появления священника, - сворачивая бумажки, посмеялся механик. Подойдя в новь к ящику начал быстрый осмотр содержимого. Докопавшись до дна, увидел нечто, что у контрабандиста открылся рот и округлились глаза.
- Да чтоб их всех черти драли. У меня только один восто... тфу, вопрос возникает - где ты это достал? - вертя в руках местами ржавый, но действующий комплект протеза, улучшенный в приводах и более подвижный.
Положив обратно все в ящик, закрыл его и быстро отнес в подсобку. Пробыв там не долго, раздался радостный возглас.
- Представь, тебе повезло, остался ящик твоего любимого рома, - громыхая ящиком со стеклянной тарой прошел, и поставил, на барную стойку. Вытащил один цилиндр с пойлом и активировал точечный паяльник. Отпаяв железную крышку, пошел характерный, приятный и до боли знакомый запах.
- Года два ему наверно, судя по запаху, - наливая в металлические, величиной в ладонь, стопки. Разлив пойло, взял у Габриэля чертежи и начал внимательно рассматривать, не спеша потягивая ром.
- Ммм, давненько не видел таких чертежей, помню пострелял с такой игрушки, так я поменял свой первый протез, - усмехнувшись, прикурил самокрутку от недавно активированного паяльника.
- Думаю... Думаю через три четыре дня будет готова, - вглядываясь в последнюю бумажку, произнес Ардарик.
Поделиться28Вс, 25 Ноя 2012 23:14:49
- Да чтоб их всех черти драли. У меня только один восто... тфу, вопрос возникает - где ты это достал?
-"Тот у кого я это взял, уже в этом не нуждается... нууу... по техническим причинам." - Усмехнулся Габриэль, увидев как заблестели "Глаза" у Ваанеса.
"Осьминог" скрылся в подсобке и бурча вытащил ящик рома, откупорил одну бутыль и разлил по рюмкам.
- Ммм, давненько не видел таких чертежей, помню пострелял с такой игрушки, так я поменял свой первый протез, - эти слова вызвали двусмысленную ухмылку. "Ещё бы, 2,5 кг воронённой стали, выплёвывающие пули такого калибра, спокойно могут сломать запястье неподготовленному человеку." подумал Габриель.
- Думаю... Думаю через три четыре дня будет готова,. Такой срок был более чем приемлем, ибо Габриель рассчитывал минимум на месяц. Он опрокинул рюмку в себя, её содержимое приятно обожгло горло, пищевод и желудок.
-"Ну чтож, тогда сообщишь как всё будет готово, где меня найти ты знаешь... - Габриель почесал грудь "Бл*дь как же под этими бинтами всё чешется, как только народ их неделями носит когда тут через два дня такое." ...а пока разливай, в конце концов месяц не виделись. - Габриель подмигнул довольному контрабандисту. Ты кстати там ещё забавную игрушку в этом протезе найдёшь, для меня лично это было не приятным сюрпризом." - Он недвусмысленно похлопал себя одной рукой по груди, а второй прикурил сигарету...
Поделиться29Вт, 27 Ноя 2012 22:00:45
Разливая очередную стопку рома.
- Интересно, что за сюрприз, - выпив стопку, посмотрел на Габриэля. -Не нравится мне как он жестикулирует, - промелькнула мысль в голове, - и кстати, где нашел эти чертежи? Иль сам их сделал? - помахивая листами, с усмешкой проговорил контрабандист, - хотя, не твой почерк, в этом ты не силен, единственное наверно в чем не силен, - нахмурившись, снова склонился над листами внимательно осматривая все мелочи. Ардарик пытался вспомнить, смотря на чертежи, куда он спрятал заготовки для стволов такова калибра. Давно больше двадцатого калибра не заказывали, вот и спрятал.
Поделиться30Ср, 28 Ноя 2012 00:35:16
Габриель снял футболку и достал нож.
- Интересно, что за сюрприз,
-"Спаренный дробовик 12-го калибра, вероятнее всего автомат или полуавтомат, хрен знает. Но бывший владелец шмалял из него обоюдо шустро. Короче твой формат" - Он кивнул на руку с "сюрпризом".
Габриель влил стопку в себя, и не дожидаясь хозяина просто придвинул бутыль к себе.
и кстати, где нашел эти чертежи? Иль сам их сделал? хотя, не твой почерк, в этом ты не силен, единственное наверно в чем не силен,
-"Кто знает, может во мне живёт не раскрытый талант. - "Пробубнил" габриель срезая с груди бинты и бросая их на пол подле себя. На груди было огромное жёлтое пятно, след от заживающего синяка. -А если честно выменял у одного торгаша за бесценок. Уж больно он туп был. Чертёж можешь себе оставить, у меня копия есть." - футболка вернулась на место, нож был попробован на остроту пальцем, после чего на лице его хозяина появилась кислая гримаса.
-"Бл*дь, давненько я его не точил. Слухай у тебя брусков мелкозернистых нет?? Знаю что есть... - Габриэль хитро улыбнулся -...товар бросовый, так что не пытайся гнуть цену." - он налил себе и хозяину, диалог был более чем обыденным, несмотря на то что он и хозяин чёрного рынка друг друга недолюбливали, ихние разговоры можно было назвать более чем дружескими...
Отредактировано Gabriel Badmind (Ср, 28 Ноя 2012 00:36:28)
Поделиться31Ср, 28 Ноя 2012 14:25:51
-"Кто знает, может во мне живёт не раскрытый талант...
Ардарик тихо усмехнулся. - Ну да, если его раскрыть, то будет второе пришествие, - подумал мужчина, осмотрев в очередной раз свое помещение и наткнулся на лежащий труп.
- Бруски есть, с не давнего времени они в большой потребности, - встав с места, достал из под стойки брусок для ножей, - думаю такой тебе подойдет, - положил на стол и направился к трупу, лежащий неподалеку. Начав обыскивать тело, нашел мало, но довольно полезные вещи - патроны, нож, не большое количество денег и главное упаковку сигарет. Широко улыбнувшись, подошел на свое место обратно.
- Ну что, по последней и расходимся? Мне нужно дальше по делам идти, - приподнял железную стопку с пойлом и посмотрел на Габриэля.
Поделиться32Ср, 28 Ноя 2012 21:20:48
Габриель взял брусок и поводил по нему пальцем.
-"Недурно, то что надо для моего "мальчика", он будет рад."
Брусок перекочевал в карман, Габриель проследил за хозяином заведения, тот шманал какой то труп лежащий посреди столиков. Жмурик был щепетильно ошчупан с особой "нэжностью", и всё содержимое его карманов перекочевало к Ваанесу. "Осьминог" перекочевал за стойку.
- Ну что, по последней и расходимся? Мне нужно дальше по делам идти,
-"Ога, можно. Упакуй сие прекрасное чудо... - Габриель обвёл рукой ящик с ромом -...в мой милый чёрный ящик, я не хочу отсвечивать им по пути домой. И разойдёмся как в пустоши грузовики."
Габриель чокнулся стопкой с Ваанесом, и влил содержимое в себя...
Поделиться33Ср, 28 Ноя 2012 21:41:05
Кивнув на слова наемника, влил в себя ром.
Взяв ящик в левую подмышку, поперся в подсобку. Прошуршав, позвенев бутылями и чем-то железным, вышел с черным ящиком.
- С тебя семьсот кредиток за пять бутылок, недопитая те бесплатно, - протягивая ящик Габриэлю, - считай от души отрываю, последнее, - вновь широко улыбнулся. В действительности такой ящик стоил гораздо дороже. В силу того, что наемник один из лучших клиентов и заказы довольно дорогие, этот ящик был мелочью...
Поделиться34Ср, 28 Ноя 2012 22:25:51
Габриель кивнул контрабандисту, поставил ящик на пол, достал из кармана кучу банкнот, вытащил тысячу (меньше попросту не оказалось, ибо он редко пользовался наличкой) положил на стол, запихнул открытую бутыль в карман на штанине (она туда влезла с неким трудом) и закинув ящик на плечо двинулся к выходу. Дойдя до двери он обернулся через плечо:
-"А да, Кристиан Шакс последнее время лютует, после пропажи Сильвера он сам не свой. Даже пять лимонов за него готов отвалить. Это наш полугодовой заработок, если всё по хорошему идёт. Я видел как этот мелкий п**дёныш с каким то парнишкой в катокомбы лез, а может и не только я. Так что жди серьёзных "гостей" и будь осторожен "Осьминог". С тобой всё же приятно работать, каким бы ты м*даком не был".
Он коротко усмехнулся и покинул бар. Так как спешить было некуда Габриэль решил прогуляться по катакомбам...
------->Первый уровень катакомб.
Поделиться35Ср, 28 Ноя 2012 22:45:32
-"А да, Кристиан Шакс последнее время лютует, после пропажи Сильвера он сам не свой. Даже пять лимонов за него готов отвалить. Это наш полугодовой заработок, если всё по хорошему идёт. Я видел как этот мелкий п**дёныш с каким то парнишкой в катокомбы лез, а может и не только я."
- Не давно слышал о таком от одного гражданского, - приподняв бровь, забирая деньги, - видать что-то очень серьезное происходит там на верху, раз такие большие деньги предлагают за поимку этого паренька., - последовал за Габриэлем дабы закрыть стальную дверь.
Так что жди серьёзных "гостей" и будь осторожен "Осьминог". С тобой всё же приятно работать, каким бы ты м*даком не был"
Ардарик криво улыбнулся, - тоже самое я думаю о тебе, - спокойно проговорил контрабандист, после чего запер дверь изнутри.
- Наконец можно выдвинуться по делам, - промелькнула мысль в голове и направился в подсобку, где немного поел и собрал рюкзак...
Южный блокпост--->
Поделиться36Ср, 28 Ноя 2012 23:15:09
Минут десять девушка стучала в дверь, ругалась и возводила глаза к небу. Рука уже пульсировала от таких долгих действий, а самой мутантке ожидание порядком надоело. Сходили в бар, выпить, конечно. Как всегда, в таких делах меня просто преследует неудача. Ох, надеюсь, Рааб найдет дорогу. Больше тут оставаться нельзя. Никак. Со вздохом она повернулась к парню, стоявшему неподалеку и скривила губы.
-Не судьба. Сегодня нам здесь не выпить, прости. Оставаться долго я тоже не могу. Надеюсь, найдешь без меня дорогу назад. - Проговорила аловласая, шагая навстречу к попутчику. Да, весело было.
-Ладно, Рааб. Может судьба нас еще сведет, удачи. - Пожелала девушка и привстала на цыпочки, легко чмокнув того в щеку. Своеобразная награда для такого героя, как он. Марти даже сама рассмеялась от своих игривых мыслей. Но надо было выдвигаться.
Махнув рукой, бродяжка рванула вперед, быстро исчезая за первым же поворотом. Правда, на земле она долго не находилась, - ледоруб делал свое дело, цепляясь за выступы на зданиях.
-Спасибо тебе за спасение! - Запоздало проорала Аня уже с крыши, тоже там особо не задерживаясь.
---> Первый уровень катакомб
Поделиться37Ср, 5 Дек 2012 22:03:28
Может, торчать на крыше согнувшись в три погибели и тупо таращится вниз - на улицу, не самая великолепная идея, но.. не так часто люди поднимают голову и разглядывают что творится на, извечно затянутом грязными облаками, небе. Да и увидеть сгорбленную фигуру будет сложновато среди бесформенных куч обломков, что с верхних этажей бог знает когда насыпались. К тому же, пока никто из лиц входящих в список "нежелательных гостей", пока (судя по недавней информации) не пронюхал нынешнее местонахождение пернатой - можно рискнуть вот такими вот посиделками, не боясь ножа, пули или иглы в спину (и так можно не особо боятся, но лучше не портить куртку и собственную шкурку лишними дырками). Ну или по-старинке - кирпича на буйную голову.
Девушка невольно подняла голову, скользнув по грязно-серому, в зеленых разводах, небу и куском полу-рассыпавшегося здания где-то сверху.
На счет кирпича я сомневаюсь, но вот кусок арматурины, застрявшей в цементе.. ладно, хватит морозится! Резко выпрямившись, расплывчатая, на фоне живописных руин и куч мусора, фигура, скользнула вниз, хватаясь за кусок чего-то достаточно крепкого, чтобы выдержать вес мутанта и как следует раскачавшись на нем прыгнуть вниз - черт с ними, с десятью метрами свободного полета. Уже будучи у земли, пернатая как-то сжимается и приземляется на руку, тут же перенося вес дальше, перекатываясь и мигом поднимаясь на ноги. Конечно, по каменной крошке и стальным, проржавевшим деталям, брусьям и консервным банкам кататься не особо приятно, но вполне терпимо и час от часу не помешает - себя любимую в надлежащей форме поддерживать, раз жизнь стала более.. спокойной.
Отряхнувшись и кратко осмотрев территорию, девушка подошла к остаткам здания с проржавевшей вывеской и кем-то сожранной (то ли нарочно, то ли по замыслу) буквой "т" в надписи. Из какого-то потайного кармашка на одежде, Алекс выудила ключ и, со знакомым скрипом, открыла бар. А пока проворачивала ключ - принюхивалась к двери с чьим-то резковатым запахом. Видно кто-то или что-то недавно, но довольно долго торчало под дверью.. конечно, сейчас тут никого, но мало-ли в округе безмозглых кретинов, которые могут додуматься (осмелится) обчистить бар. Нет, их-то поймают и на фарш пустят, но лишние хлопоты.. ну не к чему они, не к чему!
К счастью, все оказалось спокойно. С дубиной и стволом в темном зале никто не поджидал, за стойкой никто не хозяйничал.. разве что труп чуть ли не посреди зала портил всеобщую картину. Пренебрежительно фыркнув, пернатая подошла к трупу и пнув ногой, на всякий случай, взвалила на плечо. Кряхтя и что-то ворча на странноватом, клацающем языке, Алекс дотащила тяжелую тушу до черного хода, а открыв его и дальше - в подворотни, поближе к мусорным кучам. Там либо крысы, либо псы, либо те же мутанты с превеликим удовольствием закончат начатое. Фэб же, вернулась в бар и еще раз огляделась - все ли в порядке? Все..
На минуту, мутант спустилась в подсобку, чем-то пошуршала там и снова вышла в общий зал, попутно включая подачу электричества может кто и заглянет на огонек, пока пернатая тут - все-равно времени свободного навалом, а делать нечего. Так что Алекс сбросила куртку в угол, за барной стойкой и уселась на ту самую стойку, свесив скрещенные ноги и упершись в колени локтями. Теперь из-под немного расстегнутой рубахи виднелся нарост, что шел от самой шеи и почти до живота и "разукрашенное" лицо, добрая половина которого ранее закрывалась воротником. Страшновато, конечно для того кто резко влетит в бар, не ожидая за хозяина эдакую химеру застать, но ничего, переживут. Скорее всего.
Так, а мне за временем надо следить, - химера покосилась на импровизированные часы, - идти, может, и не далеко, но ящик, собака, тяжелый. Да и это ящик, черт его дери. Ладно.. там видно будет.
Поделиться38Пт, 7 Дек 2012 00:31:17
"Я иду дорогой паука
В некое такое никуда
Это - удивительнейший путь
В новое туда куда-нибудь."
Напевал Монах, пока шёл по почти развалившемуся тоннелю. Добравшись до железной двери, Монах постучал в неё и выбросил окурок. Надеюсь, здесь кто-нибудь есть. Выпить охота, да припасы пополнить надо бы. Через несколько секунд, Монах постучал ещё раз. Ну, давай, открывай же. Я не хочу тащиться в город. Там, конечно, и девочку найти можно, но не сейчас. Сейчас просто выпить. Монах собирался постучать ещё раз, но в этот момент задвижка отворилась.
-Здравствуй, Алекс. Впустишь?
Отредактировано Monach (Пт, 7 Дек 2012 00:51:38)
Поделиться39Пт, 7 Дек 2012 01:16:40
Из транса и, конечно, очень познавательного изучения относительно чистого пола бара пернатую вывела сначала песня, а потом еще и чей-то стук в дверь (для неё этот звук был равносилен автоматной очереди над ухом, потому Алекс дернулась, неприятно морщась). Какого барабанить если... ЧЁРТ! Замотавшись с "чисткой" территории, девушка, оказывается, забыла открыть входную дверь, дабы посетители безпрепятственно могли зайти в бар. Так что теперь, чертыхаясь про себя, она скользнула к двери.
-Здравствуй, Алекс. Впустишь?
Тот же голос, что немногим ранее напевал нехитрый мотивчик. Знакомый, по-видимому.. раз по имени обращается, а не кличке. Многие завсегдатаи, прохожие и информаторы знали пернатую под кличкой Фэб. Настоящее же имя было известно единицам и мутанту редко когда приходилось на него отзываться. Фэб, Фэб, "эй ты, пернатая или пернатый", "птичка" ну итак далее.. Так что отходя немного в сторону, дабы гость зашел внутрь, девушка напрягала память, выуживая из её глубин имя посетителя и основную информацию, что касалась именно этого субъекта. Впрочем, первое вспомнилось довольно быстро. Монах, кажется.. ну ладно...
- И ты не хворай.. проходи, конечно, в чем вопрос? - бегло оглядев путника, Фэб снова вернулась за стойку, правда уже не усаживаясь на неё, а как положено приличному, пусть и "слегка" своеобразному, бармену - за ней. На своеобразность, кстати, мало кто жаловался. Во-первых боязно - за словом, кулаком, а чаще пулей или ножом, в карман никто не лез - что надо говорилось и делалось не отходя от кассы, а во-вторых.. какое ваше собачье дело, кто пойло тебе нальет или патронов с десяток отсыпет? Так-то.
Алекс подождала пока Монах осмотрится и подойдет к стойке, а затем поинтересовалась что, собственно, ему требуется, несколько отрешенно глядя на парня. Или, то только казалось из-за несколько.. неординарной внешности мутанта?
Поделиться40Пт, 7 Дек 2012 02:53:01
-Хех, старый добрый хабар, - с ностальгией подумал Карн, - как давно я тут не был. Толкнув дверь не сильно, вошел во внутрь. На удивление солдата здесь было не людно, только какое-то существо, ему не знакомое и его цель. Направился к стойке, с кривой улыбкой на лице.
- Я так понимаю Ардарика сеня нет? - сев на стул, который под весом тихо заскрипел, осматривая пернатую, чуть нахмурив брови. - Интересно, куда этот тип сбежал на этот раз? - промелькнула мысль в голове Карна.
-Не буду медлить, плесни-ка ром в литровую кружку, - доставая деньги из нагрудного кармана.