Дома ульи. VIP сектор №13 --->
Когда город погружался в тень вечера, он становился совершенно другим. Днём серый и спокойный, ночью пёстрый и таящий в себе множество тайн.
На главных улицах начинали загораться яркие, режущие глаза вывески, предназначенные для того, чтобы заманить к себе как можно больше людей. Одни предлагали вкусно поесть, другие поиграть в азартные игры, третьи же предлагали отдаться в объятья пышногрудой красотки.
Девушка мчалась по мокрым улицам обгоняя машины и иногда проскакивая на красный, дабы быстрее добраться до пункта назначения. Водители машин, как и прохожие, обкладывали её трёхэтажным матом, но девушки было всё рано.
Остановившись на парковке у отеля, Кэрри огляделась. Гектора ещё не было. Оно и понятно, он скорее всего как обычно добирается пешком. Девушка слезла с байка и сняла шлем, повесив его на руль. Дьяволица посмотрела на небо. Оно было не совсем чистым, облока так и норовили стянуться в тучи и снова излить на город свою тоску. - А звезд не видно... Вот бы на крышу здания сената... - тихо произнесла девушка. - Интересно, где Гектора носит?
- Он уже почти рядом с тобой, Кэр. - раздался голос. Девушка вздрогнула. - Боже, Бэйн! Ты всё это время меня слушал? Я тебя когда-нибудь найду и ты у меня попляшешь. - со стороны казалось, что она Кэрри говорит сама с собой. - Хе-хе. Когда-нибудь... - загадочно ответил голос в голове. Кэрри засмеялась. - А вообще, ты мне ужин проиграл. Я всё помню. - девушка облокотилась на байк. - Я могу заказать тебе столик в любом ресторане. - не без издевки ответил голос. - Так не честно! Я буду сидеть там одна. - обиженно проговорила Кэрри. - Ну, я буду мысленно с тобой. - усмехнулся Бэйн. - Ты вредина. Я тебя больше не люблю. - смеясь ответила девушка. - Потому что я не майор, да-да я знаю. - голос девушки стал серьёзным. - То что ты тогда услышал, ты слышать не должен был. - Бэйн выдержал паузу. - Прости-прости. Я знаю. Но все же я услышал. И мой тебе совет скажи ему... Тебе станет лучше. - заботливо проговорил голос. - Давай не будем об этом сейчас. - Ок.
Девушка задумалась над словами Бэйна. Он был не просто ангелом-хранителем всего отряда, для Кэрри он был самым близким другом, которого она, к слову, никогда не видела. Такие разговоры были у них не редкостью. Они любили поболтать не о чем. Но сейчас нужно было выполнить задание. - А вот и Гектор. Если что, я готов. Жду указаний.
Девушка посмотрела по сторонам из темного переулка вышел Гектор. Девушка махнула ему рукой. - Ангелочек, если там есть камеры, скинь оттуда все записи за последние пару дней. И откючи систему безопасности, на случай, если кто-то захочет вызвать ребят с пистолетами. Не хочу потом чтобы шеф потом вынул из меня душу за такой глупый просчет.
Гектор уже стоял рядом с девушкой. - Привет, здоровяк. - улыбнулась Кэрри. - Значит так, нам нужно выудить как можно больше информации и не спалиться, что мы военные. Мы бандиты и нам нужна информация. Твоя роль проста: безумно улыбайся и маши гранатой, когда я скажу. Только не взорви ничего. Я буду говорить. Бэйн позаботится об электронике и прочем. Двинули. - девушка распустила волос, перекидывая их на правую сторону, дабы оголить выбритый висок. Вообще, Кэрри мало походила на вояку, а в таком виде и подавно.