"Апокалипсис 1.1"

Объявление

Дата: 2345 год. 15 октября. Время: вечер.

Погода: облачно, без осадков +5...+10.

◆Гостевая◆
◆Информация о мире◆
◆Сюжет◆
◆Правила◆
◆Импланты◆
◆Оружие и техника◆
◆Фракции◆
◆Расы◆
◆Должности и ранги◆

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов

Рейтинг форумов Forum-top.ru

◆Тут может быть ваша реклама :D◆

DAVOS

» Time of Magic

◆Друзья!◆

Наша ролевая снова открывает свои двери

для всех желающих!

Над форумом ещё ведётся работа,

но регистрация игроков и отыгрыш набирают обороты!

По вопросам Акций и всего остального обращаться в

◆Гостевую◆

◆Новости◆

◆Объявления◆

◆РАЗЫСКИВАЮТСЯ◆

Основные персонажи

Разыскиваются бойцы отряда

Т-141 "Альфа-протокол"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Апокалипсис 1.1" » Жилой район » Дома ульи. VIP сектор №13

Дома ульи. VIP сектор №13

Сообщений 141 страница 160 из 163

141

==> Квартира Катарины Ривье

Дождь закончился на полпути до дома Габриэля, это несомненно радовало девушку, будет удобнее нести продукты и не заморачиваться по поводу «почему у меня нет третьей руки или кто бы подержал этот зонтик». Сойдя на остановке «vip квартал», девушка зашла в близлежащий магазин, а вышла уже с сумками до краев набитыми продуктами. Тихо кряхтя, Катарина двинулась в сторону дома Габриэля, благо он был совсем не далеко.

Прям перед самым входом заветного дома девушка застала интересную картину: военная машина и байк, рядом с последним стояла девушка и тискала щенка. Кэтти умилилась, редко можно встретить военных людей так трепетно относящихся к животным, а вот то что военным оказалась девушка, Мышку ничуть не смутило, времена такие, ничего не поделаешь.
Опять у Габи неприятности, что натворил на этот раз? Наверно, опять не сдержал язык за зубами и вояки обозлившись, решили в очередной раз устроить проверку, но вот беда, вряд ли они что-нибудь откопают, не получалось сто раз, не получиться и в сто первый.

С этими мыслями Катарина подошла к двери, со входом в подъезд проблем не возникало у не был ключ и пропуск. А вот на подходе к двери пришлось замяться, из нее вышел солидного вида вояка, по нему было видно, что он уж точно не рядовой солдат, далеко не рядовой солдат, это девушке и не понравилось, она с особой злостью просверлила в нем пару дырок и шмыгнула в приоткрывшуюся дверь, закрыв с другой стороны ножкой, да так что дверь громко хлопнула.
Войдя внутрь, Катти оглянулась по сторонам.

- Габи, у тебя тайфун прошел? Шкаф скинут, вещи разбросаны, на диване царапины и дырка, я уж не говорю про стену с огромной пробоиной, ее что танк снести пытался?! – Девушка подошла к мужчине, сидевшему на кухне и сунула пакеты. – Держи, дальше думаю сам разберешься. – Девушка почесала через колготки свежесбитую коленку и осмотрела затуманенное помещение кухни. -  И да, мама как обычно передавала привет и просила тебя меньше пить и курить, а то как не приеду от тебя, вечно вещи стирать приходиться. – Кэтти озорно показала язык и пройдя в гостиную плюхнулась на диван. – Габи, там так холодно на улице стало, руки отмерзают. мне кажется еще пару дней и снег повалит. – С этими словами Ривье села на свои ладони, что б хоть как-то отогреть их.

Отредактировано Katty Riv'e (Пн, 9 Ноя 2015 15:54:07)

0

142

На улице похолодало. Девушка чуть вздрогнула прогоняя по спине роту ровно марширующих мурашек. Джек уютно устроившийся на руках у девушки, поднял сонную моську и вопросительно посмотрел. - Прости, дружище. Не хотела тебя будить... - улыбнулась Кэрри и почесала псу за ухом. Боковым зрением она отцыфровала девчушку, на вид лет 14-15, которая бодро двигалась к двери дома Габриэля. - Это что, его дочь? - от одной мысли о возможном родстве девчушки и этого наглого мудака, девушку передёрнуло. - Надеюсь, что такие как он всё таки не размножаются... В дверях девчушка столкнулась с майором. Было видно что она не была ему рада. Кэрри усмехнулась.

Майор подошёл к машине и кивком пригласил Кэрри сесть внутрь. Девушка послушно села, внимательно глядя на Райли. Пёс с интересом посмотрел на Алекса и начал принюхиваться.
- Что за зверь? - он кивнул на щенка, погладив тому холку указательным пальцем. Пес завилял хвостом, обнюхивая руку майора, а затем попробовав её на вкус.
- Нашла у дома. Не смогла оставить и решила взять себе. Воспитаем ещё бойца, а шеф? - девушка улыбнулась, а пёс звонко гавкнул. Держа в руках щенка, Кэрри казалась умиротворенной и спокойной.

- Так, капитан, боюсь у меня не очень приятные вещи. Однако, я не хочу делать преждевременные выводы, посему будем проверять. Смотри - я свяжусь с Гектором, поедете в отель "Четыре Всадника". Я хочу, чтобы вы его перевернули вверх дном. Оденьтесь не броско, словно обычные бандюги или гражданский сброд. Никаких намеков на отряд или ВС Новы, ясно? Ничего не должно вести к нам. Спалитесь - шкуру спущу, я серьезно, капитан! - Алекс посерьезнел внешне. - Если осмотр ничего не даст - свяжитесь со мной. Можете подключить Бэйна. Все, удачи.

Девушка внимательно выслушала майора. - Со здоровяком, значит... - проговорила девушка и кивнула. - Будет сделано в лучшем виде и с вишенкой. - сказала девушка, покидая машину. - Как только закончим, сообщу.
Девушка закрыла дверь и направилась к байку. Усадив пса на сидение. Она сняла шлем с ручки. Щенок гавкнул. - Чёрт, Джек. Я же с собой тебя взять не могу!.. Хм... Надеюсь, шеф не будет против покатать тебя на свое крутой машине... - улыбнулась девушка и взяв пса, вернулась к машине. Она постучала в окно и открыла дверь. Наклонившись Кэрри посадила щенка на сидение. Девушка стояла так, что через расстегнутую часть комбинезона было видно её упругие и привлекательные формы.
- Эм, шеф, я не могу поехать с ним. Если бы домой ехала, то пихнула бы в комбез, а так... Присмотрите?.. Пожаааалуйста! - моляще проговорила девушка сделав щенячьи глазки, которые всегда безотказно работали. - Он смышленый малый. Я заберу его как только закончу или вечером перед приёмом, поднимусь к вам. Я и химчистку оплачу, если что. - когда было нужно, девушка могла быть самым милым и покладистым существом на земле. - Шеф, вы лучший. И да, его зовут Джек. Улетела! - все это произошло так быстро, что похоже Алекс даже не понял что произошло. Он просто остался с псом в машине. Девушка быстро, отточенными движениями застегнула комбинезон, одела шлем и вскочила на своего железного коня. Заведя его, она чуть сдала назад и отправилась выполнять приказ.

--->Отель "4 Всадника Апокалипсиса"

0

143

- Такие каналы просто так не настраиваются. - буркнул парень, раздраженный тем, что его отвлекли от размышлений. - На это надо вбухать пару часов, как минимум. Установить нужное ПО, настроить волну, зашифровать и кучу всего. - Дрейк тяжело вздохнул. - Остается только ждать.

- Тогда будем ждать, а так все облачно казалось. – Рей вздохнул, жалко, что с виду такая гениальная мысль была так трудно исполнима.

К счастью грустить долго не пришлось, Габриэль с майором во всю «любезничали», видно дело шло к своему логическому завершению. Майор получил нужную для него информацию, и больше не намеривался сидеть в этом месте, что подтверждали удаляющиеся шаги и хлопнувшая дверь.

- Ну вот мы вновь свободны, отчасти… Надеюсь Габриэль не забудет нас здесь. –Рей тихо рассмеялся, перспектива быть забытым здесь не пугала, всегда можно выбить заднюю панель шкафа, а самое главное препятствие уже наверняка ехало по наводке проверять информацию. Вдруг Рея что-то смутило. – Сильф…ты слышишь тоже что и я? – Парень удивленно прислушивался как кто-то звонко отчитывал наемника. – Что вообще происходит?

Рей вновь обратился в слух, совершенно позабыв про «рентген», он слышал, как тихие шаги проследовали в сторону дивана, по скрипу можно было полагать, что обладательница звонкого голоса сейчас сидит там. Затем уже более грузные шаги уверенно подходили к шкафу, что-то подсказало парню, что нужно беречь голову, чутье не подвело. В следующее мгновение парни с шорохом ссыпались на пол, а предмет мебели, в котором они сидели все это время, принял свое положенное место рядом со стеной.

- Эм…здравствуйте? – Неуверенно обратился стрелок к миловидной барышне, сидящей на диване и с особым любопытством наблюдающей за происходящим непотребством.

0

144

Ссыпавшись на пол Дрейк выругался, так как смачно ударился головой о плечо Рея. - Бл*ть, больно! - парень поднял голову и посмотрела на Габриэля. - В следующий раз, выпроваживай незваных гостей БЫСТРЕЕ! Не очень приятно, знаешь ли лежать в шкафу с мужиком, у которого стояк! - сетовал парень вставая на ноги. Габи с подозрением посмотрел на Дрейка. - Нет, Бэдминд не на меня у него стояк. Просто... Я установил рентген через неорганику, а тут это бешеная села на шкаф. Прям жопой на лицо, я бы сказал. И в общем, он видел то, до чего майору далеко... - Сильфу снова накатило и он начал ржать сложившись пополам. - Что вообще хотел этот напыщенный мудак?- тут парень заметил сидящую на диване девочку. Парень внимательно посмотрел на неё. - А это ещё что за мелочь? Неужели у тебя ещё и дочь есть? - в недоумении спросил парень, указывая на незнаклмку.

Внезапно парень оцепенел. Визуальный интерфейс выдал сообщение от Кристиана:
"Сильвер, если ты действительно в беде - пришли свои координаты как только это будет возможно. Если же нет... Просто возвращайся. Упрекать я тебя не собираюсь, ты мне очень нужен".
- Черт! - Дрейк забыв обо всем и метнулся к столу с системой. Открыв пару десятков разнвх окон, парень быстро забегал тонкими пальцами по клавиатуре, то добавляя, то что-то удаляя с экрана. Система Габриэля решила взбунтоваться, выдав гневные предупреждения. Сильвер раздраженно щелкнул языком и, набрав пару команд, присек бунт. - Координаты... Нужно выслать, иначе все бесполезно... Бл*ть, Кристи... - парень вздохнул наживая клавишу "Ввод". Все окна моментально свернулись и на экране появилось сообщение об успешном запуске программы. Парень откинулся в кресле и отправил брату сообщение: "Кристи, я пытаюсь, но тут какая-то х**ня. Координат либо нет, либо они скачат как безумные. Я не могу ничего сделать, без коммуникатора. Прости, я постоянно тебя подвожу и доставляю тебе проблемы..."

0

145

-Хорошо, спасибо, Габриэль. И помни - если ты меня наколол, то я вернусь очень быстро и очень недовольным. Как минимум - пострадают наши деловые отношения. Как минимум. Алекс затушил сигарету и пожав руку наёмнику двинулся к выходу.
-Ну да как же, пострадают. Каждый раз одно и тоже... Ну да хрен с тобой...
-И еще кое-что. Не ходи в ближайшее время через тринадцатый блокпост. Там проверки лютуют, за жопу берут всех и вся. Удачи, "серый". Эту фразу наёмник слышал с кухни, откуда не выходил, но не успел он ничего подумать, как услышал до боли знакомый голос, который он всегда был рад слышать.
- Габи, у тебя тайфун прошел? Шкаф скинут, вещи разбросаны, на диване царапины и дырка, я уж не говорю про стену с огромной пробоиной, ее что танк снести пытался?! на кухню вошла девчушка с двумя огромными пакетами, всучила их наёмнику – Держи, дальше думаю сам разберешься. и почесав колено убежала в комнату. Наёмник принялся разбирать пакеты, в них как обычно была гора продуктов длительного хранения, ибо дома наёмник порой не бывал месяцами даже находясь в городе. И да, мама как обычно передавала привет и просила тебя меньше пить и курить, а то как не приеду от тебя, вечно вещи стирать приходиться.
-Хех, и твоей маман привет большой. Уж извиняй те, мне уже поздно менять привычки, и так на кладбище прогулы ставят. Закончив с пакетами наёмник пошёл в комнату.
– Габи, там так холодно на улице стало, руки отмерзают. мне кажется еще пару дней и снег повалит. с этими словами девчушка села на свои руки.
-А я тебе не один десяток раз говорил, одеваться по погоде а не по моде... Усмехнувшись наёмники получил от Сандры подтверждение того, что "гости" уехали и подошёл к лежащему шкафу -А я тебе тут женихов нашёл, пришлось в шкаф упрятать чтобы не сбежали... Габриель аккуратно поднял шкаф и оттуда вывалилось два "слипшихся" тела, которые довольно быстро распались.
Первым очухался стрелок - Эм…здравствуйте? сказал он упёршись взглядом в Мышь.
Сильвер же принялся отчитывать наёмника, едва оторвавшись от стрелка: - В следующий раз, выпроваживай незваных гостей БЫСТРЕЕ! Не очень приятно, знаешь ли лежать в шкафу с мужиком, у которого стояк! парень встал на ноги, и наёмника начал давить смех Нет, Бэдминд не на меня у него стояк. Просто... Я установил рентген через неорганику, а тут это бешеная села на шкаф. Прям жопой на лицо, я бы сказал. И в общем, он видел то, до чего майору далеко... тут видимо мыли Дрейка покатились по наклонной и он начал смеяться схватившись за живот. Его бысто отпустил приступ, и он наконец заметил сидящую на диване Мышь. А это ещё что за мелочь? Неужели у тебя ещё и дочь есть? вытирая слезу спросил он у наёмника.
-Эээм... нет, не совсем. Знакомтесь, это моя помощница. Её зовут Мышь. Она работает курьером и собирает кой какую информацию для меня и других ... не успел закончить наёмник, как Сандра опять всполошилась, Сильвер изменился в лице, и ляпнув - Черт! ринулся к терминалу.
Наёмник с удивлением наблюдал за всем этим бедламом совершенно не понимая что происходит. Сандра несла какую то чушь, про какой то непонятный сигнал, при этом активно сопротивляясь юному гению. -Сандра, хватит, он не должен ничего знать, дай ему доступ и просто следи за его действиями... Немного повыпендривавшись, Сандра всё же дала Сильфу доступ. Сильвер стучал по клавишам вторя под нос Координаты... Нужно выслать, иначе все бесполезно... Бл*ть, Кристи... Закончив работу парень откинулся в кресле. Спустя пол минуты, Сандра опять зафиксировала сигнал.
-Значит так, либо ты мне всё же расскажешь про все системы, либо я сам приеду и разберу тебя по винтикам... ...Что? Нееет... Ты сама сказала что и где искать, и что ставить, при этом не объяснив мне толком что есть что!! Наёмник помассировал виски и посмотрел на Сильвера. -Силвер, либо ты мне объяснишь что это бл*дь щас такое было, либо я тебя выкину на улицу, и считай что никакого договора у нас небыло... Наёмник взял из бара пузырь виски и сел в кресло Я жду...

0

146

-Ты прекрасно знаешь что нет, друг мой, это в десяток раз выше твоих полномочий... Зато я могу попросить тебя заехать ко мне домой, захватить, к примеру, мой белый костюм. Как ты на это смотришь?
Алекс хмыкнул. "Да, это я того... Не туда. Выходит и ты, Крис, понял мою мысль, да? Хе-хе-хе. Ну, малыш Сильвер - держись" майор завел автомобиль. Мотор послушно заурчал, тихим эхом и небольшой вибрацией напоминая о себе в салоне. Алекс решил оставить машинку на прогрев, откинувшись в кресле и закурив. Потихоньку-полегоньку, он начал собирать в голове информацию о прошедшем и о случившимся. И картинка его не радовала. "Будем надеяться, хоть в особняке я получу пару ответов на свои вопросы" он докурил и, выпрямившись в кресле, пристегнул ремень "А не новые вопросы. Б**ть" майор тронулся с места, уносясь сквозь дождь к особняку Кристиана Шакса.

>>>Особняк семьи Шакс

0

147

Пока девчушка грелась сидя на диване, Габриэль послушно расставлял продукты и как всегда вспоминал как его ждут в ином мире, но хрен им, подождут еще лет тридцать. Кэтти насупилась, она никогда не любила разговоры или просто упоминание про смерть, ее и так слишком много в этом мире, а если о ней еще так часто задумываться, то вообще жутко, как можно спокойно жить?

-А я тебе не один десяток раз говорил, одеваться по погоде, а не по моде... –Отсчитал девушку наемник и направился к «упавшему» шкафу.

- Это самое теплое что есть…-Девушка отвела взгляд и шмыгнула носом. – Я в последней вылазке порвала куртку, ну, точнее, ладно не важно…- Тихо прошептала девушка и сразу переключила взгляд с пола на наемника. Катарина внимательно и очень заинтересованно следила за тем как Габриэль поднял шкаф и оттуда исторглись два парня. Они с грохотом ссыпались на пол, тот что падал вторым еще успел врезаться в первого, это выглядело очень болезненно, Кэти даже зажмурилась.

-А я тебе тут женихов нашёл, пришлось в шкаф упрятать чтобы не сбежали...- С довольной ухмылкой проговорил наемник.

- Ну спасибо, редко увидишь с твой стороны такую заботу, ты же в основном их взглядом испепеляешь. - Девушка звонко засмеялась. Парни наконец пришли в себя после падения и разлепились. 

- Эм…здравствуйте? – Первым подал голос парень с азиатской внешностью.

- Зрасте, здрасте. – Катарина мило улыбнулась. Мышка с удивлением осматривала новое лицо. – Воу..Ничего себе рост…- Выпалила девчушка.

- А это ещё что за мелочь? Неужели у тебя ещё и дочь есть? – Подал голос второй парень, но так и не дослушав ответа рванул за стол и начал что-то печатать. Девушка на минуту выпала из реальности наблюдая как тонкие пальцы резво, словно играя на музыкальном инструменте бегают по клавишам, оторвавшись от рук и взглянув на лицо парня, Ривье молниеносно узнала пропавшего Сильвера Шакса, брата нынешнего сенатора города, за которого объявлена награда и который вроде бы потерялся. В ее глазах загорелся огонь любопытства, Габриэль как всегда влип в очередную историю, девушка это чуяла на сто процентов, а чуйка на приключения ее никогда не подводила. Девушка перевела заговорщический взгляд с парней на наемника, в нем читалось «Ты мне ничего не хочешь рассказать? А то я чую прекрасное время препровождение.»

-Эээм... нет, не совсем. Знакомьтесь, это моя помощница. Её зовут Мышь. Она работает курьером и собирает кой какую информацию для меня и других ... - Оправдался и одновременно представил гостям Кэтти Бэдминд.

- Габиии~ на счет информации...- Протянула Катарина и резво спрыгнув с дивана подошла к наемнику, девушка подошла к наемнику и потянула его за край майки в дальний угол комнаты. Более-менее отойдя от гостей, мышка попросила нагнуться Габриэля, Кэтти была маленького роста, поэтому ей приходилось вставать на носочки или просить собеседника нагибаться, чтобы сказать информацию лично, на ухо. – Я пока по магазину бродила, мне пришло сообщение на коммуникатор, там просили тебе передать, что Лонгвей вернулся в чайную и расскажи мне что тут назревает. – Прошептала Ривье, она не знала нужно ли знать это другим находящимся в доме, поэтому решила перестраховаться.

0

148

- Зрасте, здрасте. – Девушка мило улыбнулась и с неким удивлением осматривала Рея, немного задумавшись выпалила. –Воу..Ничего себе рост…- Стрелок тихо усмехнулся и благодарно кивнул головой. Рей начал разминать затекшее тело, плечо саднило, Сильф оставил уже второй синяк за последние полчаса, ужасающий темп. Что о Дрейке, тот просто истерично ржал из-за «маленькой» проблемки Рея, благо дело, сейчас не было ничего вызывающего.

- Сильф, ты и сам со стояком был, так что не надо мне тут, и насколько я помню никаких женский частей ты не видел. – Подмигнул Рей и потер шею переместив внимание на Бедминда. – Габриэль, у нее реально ахер**ные формы, у тебя случайно ее номера нет? – Засмеялся стрелок. - Кстати на счет номера, я б предложил обменяться, на всякий случай. - Серьезным тоном предложил парень. Город был большим, но только с первого взгляда, а знать как найти информатора, который вряд ли вечно сидит на месте, было очень хорошей идеей.

- А это ещё что за мелочь? Неужели у тебя ещё и дочь есть? - - в недоумении спросил Сильф, указывая на незнакомку. Стрелок не заметил никакого сходства между девушкой и наемником, но полностью уверился в отсутствии родства после слов Габриэля.

-Эээм... нет, не совсем. Знакомтесь, это моя помощница. Её зовут Мышь. Она работает курьером и собирает кой какую информацию для меня и других ... - Представил девушку Габриэль, скромно так представил.

- Лоликонщик что ли? - Рей с хитрецой и подозрением посмотрел на наемника. – Курьер, это хорошо, мы сейчас с тобой в неком роде даже коллеги, но разве такой маленькой девушке не тяжело таскать посылки? Просто не поверю, что люди передают только документы и неважное мелкое барахло. – С этими словами Хукай сел на диван, все суетились, Сильф судорожно что-то печатал на лептопе, Мышка увела наемника в дальний угол и сообщила про возвращение Фенга. Точно, Фенг! Рей был иногда очень раз своему острому слуху. Повернув голову, он посмотрел на Габриэля. – Я слышал у вас приятные вести? - Эта суматоха начинала нравиться стрелку, появлялся азарт.

0

149

Сильвер не успел опомниться или задуматься, как Габи наехал на него.
Силвер, либо ты мне объяснишь что это бл*дь щас такое было, либо я тебя выкину на улицу, и считай что никакого договора у нас не было... Я жду...

Дрейк посмотрел на него и выдержал паузу, пока не встретился с Габриэлем глазами. - Габи, давай на чистоту. - начал он. - Мне глубоко насрать что ты там скрываешь. Твоё прошлое или настоящее, или ещё какого хрена - не моё дело. Я не знаю над чем ты там так трясешься, да и если честно не горю желанием узнать... Я итак в полной жопе. А лезть ещё глубже за компанию и в твоё дерьмо, нет, спасибо. - парень указал на систему. - Если бы я хотел, я бы уже давно все выяснил от и до, и ты бы абсолютно ничего бы не узнал. Мне до звезды твои секреты. - Сильф сделал паузу. - И сейчас ты прекрасно показал мне, что я тебе нужен уж явно не как "открывашка" для бункеров. Сейчас мне некогда выяснять это. И все эти разговоры про мою мать... Я не знаю правда это или нет. Но одно я знаю точно, ты не сдал меня шавке брата и уж за пять лимонов точно не продашь. Мне не кому больше доверять кроме Рея и тебя. Пусть даже я знаю вас обоих очень мало, но сейчас моя жизнь в ваших руках. А в одиночку я не протяну и пары дней, как бы не хотел. - Сильвер снова сделал паузу. - А касательно этого, - он кивнул на систему. - Кристиан связался со мной по каналу. Очень старому каналу настроенному между нашими "Умниками". Я, если честно, забыл что он работает, да и вообще существует. Он хочет чтобы я выслал ему координаты или вернулся. И то, и другое невозможно. Нужно было сбить его с толку. Я лишь создал программу, чтобы запутать его. Она работает так, будто что-то глушит и сбивает определение координат местонахождения объекта. Я воспользовался твоей системой и загрузил прогу к себе. - Дрей пожал плечами. - Это все, доволен?

0

150

Дома творилась маленькая вакханалия. Народу было много, вопросов не меньше, и у простого человека голова давно пошла бы кругом. Но Габриель был привыкшим к подобным ситуациям, ибо порой приходилось слушать более десятка разговоров одновременно и анализировать каждый. Пока Сильвер объяснял в честь чего весь кипиш, Мышь отвела наёмника в сторону и сообщила что Фенг вернулся в чайную. Наёмник потёр лицо и пробубнив под нос -Вашу за ногу, как вас много... ушёл в соседнюю комнату. Из неё доносились грохоты, шорохи и бубнение. Спустя минуты две из комнаты раздалось громкое радостное -ООО!!! ВОТ ВЫ ГДЕ Б*Я!!!, затем грохот, отборная ругань с которой может соперничать разве что ругань штатного главного механика ВС Новы. Наёмник вышел из комнаты прихрамывая на одну ногу, и неся с собой очередной ящик. Поставив ящик на стол и со словами -Что касается связи. подозвал жестом к себе Рея и Сильвера. В ящике лежала куча разного барахла. Посмотрев на тоннели Сильвера и порывшись в ящике, он достал несколько "плаг" подходящих по диаметру.
-Держи. Зажимаешь эту хрень двумя пальцами, ждёшь вибрации и прикладываешь к своему "умнику". Дальше система сама справится. Что это и как работает даже не спрашивай. Долго объяснять. Потом вставишь вместо плаги. А вот эта для тебя Рей. он протянул стрелку небольшой модуль Всё то же самое, только с коммуникатором. Ни в Нове, ни в Синшее таких систем нету, это своеобразная артефактная древность. Эта система ловит везде и на любом расстоянии, ей не преграда даже сотня уровней подземки и она не испускает видимых приборами сигналов. Есть одно но. Её местоположение не может отследить никто, даже я. Но если я нужен, вы легко со мной свяжитесь. он с хлопком закрыл ящик и отнёс его обратно. Вернувшись в комнату, он залез в бар и выудил бутылку кофейного ликёра. Сильвер и Рейто посмотрели на наёмника с неким удивлением, на что тот ответил откупоривая бутылку -Что? Меня на сладенькое потянуло, или уже нельзя? и сделал пару глубоких глотков. -Кстати, дядюшка Фенг вернулся. Так что можно прогуляться в Чайна-таун после того как наведём в этом бедламе мало мальский порядок. Хотя, зачем идти. У меня в гараже машина стоит, можно доехать на ней, только сразу говорю, за рулём только я. Наёмник окинул всех сидящих в комнате зазывающим взглядом, как бы намекая на то, что пора браться за наведение порядка...

0

151

На эти слова стрелка про посылки, девушка лишь пожала плечами, всякое бывало, и просто документы, и большие бандероли, даже пару зверей и человек. Но был особый помощник, немного модифицированный скутер, с ним было легче передвигаться по городу и доставлять вещи.

Я слышал у вас приятные вести? - Подал голос азиат.

- Все-то ты слышишь. – Кэтти прожгла гостя взглядом. – Подслушивать чужие разговоры плохо.

В этот момент заговорил Сильф, наконец отвлекаясь от системы и пытаясь объяснить, что вообще происходит и из-за чего он так всполошился. Дурдом, не иначе. Габи это попросту выбесило, слишком много разных голосов, иногда одновременно говорили, иногда пытались перекричать друг друга, наемник не любил такой суматохи и было вполне ожидаемо, что он, послав всех, ушел в другую комнату.  Катарина проводила Габриэля взглядом, в комнате за стеной творилось нечто страшное, грохот, скрип полки, снова грохот, отборная ругань, и наконец, через некоторое время появился сам владелец дома, он нес с собой большую коробку до отказа набитую хламом. Девушка с интересом наблюдала как наемник аки древний Дед Мороз раздает детям подарки «Ты себя вел хорошо, держи кибернетизированную плагу, а тебе коммуникатор, который выглядит как древнее ископаемое, но с помощью этой волшебной вещицы ты можешь меня призвать.».  Когда «детишки» были одарены, Габи им сообщил про возвращение Фенга, хотя новостью это оказалось лишь для Сильвера, по нему было видно, как радостно загорелись его глаза. 

- Кто мусорил, тот и убирает, - Кэтти поняла намеки Габи, не первый день с ним знакома, он же безумно любит чистоту и порядок. - Плюс я уже продукты принесла, и плюс я сижу рядом с водителем, без обсуждений. – Девушка пожала плечами и забралась на подоконник. Вечерело, дождь уже прошел, но тучи так и остались, нависая над городом мрачным пологом.

0

152

- Все-то ты слышишь. – Девушка прожгла гостя взглядом. – Подслушивать чужие разговоры плохо.

- Профессия обязывает. – Рей улыбнулся.

- Мне не кому больше доверять кроме Рея и тебя. Пусть даже я знаю вас обоих очень мало, но сейчас моя жизнь в ваших руках.

- Душу греющие слова. – Рай тихо засмеялся и перевел взгляд на закатывающего глаза Габриэля, он удалился в другую комнату и вновь что-то усердно ронял и матерился. – Габриэль, тебя жизнь не учит? Недавно только полку уронил на себя. – Дверь распахнулась и оттуда вышел наемник с очередной коробкой, хламом он назвать содержимое не мог, ведь не так давно стрелок убедился, что из кажущегося на первый взгляд бесполезного мусора, можно найти или составить достойные вещи.

- А вот эта для тебя Рей. - Наемник протянул стрелку небольшой модуль - Всё то же самое, только с коммуникатором. Ни в Нове, ни в Синшее таких систем нету, это своеобразная артефактная древность…

- Благодарю. – Рей принял артефакт. - Хорошая вещь, особенно если ее хрен отследишь, я даже подумываю выкинуть тот что у меня есть. – Хоукай ухмыльнулся и повертел в руках немного пыльный и довольно потертый коммуникатор, техника выглядела действительно очень древней, но как оказалась была вполне удобной, хорошо работающей и компактной. С этими мыслями парень положил коммуникатор в карман.

Внимание Рея привлек взгляд наемника, тот с недовольством осматривал бедлам, творившийся в комнате. Парень провел взглядом вслед за Габриэлем, действительно, убраться бы не помешало. Около злополучного шкафа скопилась гора в спешке выброшенной одежды, около балкона и на кухне стояли пепельницы, утыканные сигаретными бычками, стена с внушительной пробоиной и пару еще незначительных моментов.

- Я уберу вещи, которые раскидал и очищу пепельницы, к остальному я не причастен, а убирать за всех не собираюсь. – Парень проследил за мышкой, которая отказалась участвовать в этом, что было вполне логично.

Девушка была очень миловидной и приковывала взгляд, редко можно увидеть настолько невинное создание, когда вокруг тебя одни роковые женщины, стрелок до сих пор удивлялся и задавался вопросом, что связывает мышку и наемника. Закончив с мыслями парень принялся за уборку, ему не нравилось долго рассусоливать и ждать действий от остальных, по сему просто аккуратно вытащил из шкафа рюкзак, который каким-то чудом не смог выпасть, сложил свои вещи и принялся складывать одежду наемника.

0

153

Дрейк принял "подарок" от Габи и тут же вставил его вместо прежнего тоннеля, пряча старый в карман. Парень снова впал в свои мысли. Все эти события утомили его донельзя. Сильф "бродил" взглядом по комнате, пока на "зацепился" за Мышь. Только сейчас он заметил, что девушка была очень милой и привлекательной, хотя на вид ей было не больше шестнадцати. - Интересно, сколько ей?.. - задумался он и отвел взгляд, когда она повернулась к нему.

- Кстати, дядюшка Фенг вернулся. Так что... Дрейк посмотрел на Габи и кивнул. После, наёмник ещё что-то говорил, но Сильф его уже не слушал. Он просто встал и облокотился на стену устремив взгляд в пол. - Что же теперь? Приедем к Фенгу, а далее?
После, ребята что-то заговорили об уборке. Дрейк молча пожал плечами и взял кружку из которой пил, а затем пошёл на кухню её мыть, ничего так и не сказав. Парень поставил кружку в железную раковину. Открыв кран юный гений будто завис, наблюдая за водой утекающей в сток, который с жадным бульканием отправлял воду в недры канализации. Сильвер вздохнул. Брат не отвечал и это его тревожило. Его вообще тревожило то, что он с ним связался. - И зачем я ему нужен? Зачем он это сказал? Дрейк знал, что обмануть Криса было очень сложно, но ему это всегда удавалось. Так почему же сейчас он сомневался в своих силах?..

Звук воды успокаивал и немного заглушал голоса из комнаты, которые как он понял по интонации о чем-то спорили. Он не пытался вслушиваться. - Уже трое замешаны в этой истории... - пронеслось у него в голове. Внезапно в глазах все поплыло, да так, что Дрейк едва не упал. От падения его спасла раковина, за которую он успел ухватиться. У самого носа он почувствовал липкую влагу. Проведя пальцами и посмотрев, он увидел кровь. - Черт, это очень вовремя... - подумал парень и склонился над раковиной. Вода окрасилась в красный. - Со всей той суматохой я забыл, что пропустил чертову дозу... Бл*ть... Парень склонился над раковиной ниже, смывая кровь с носа и пальцев. Затем он наконец помыл кружку и закрыл кран. - Приму у Фенга, чтобы не было лишних вопросов... Дрейк сел и достал почти опустевшую пачку сигарет, взяв одну, он прикурил её и затянулся.

0

154

Раздав ЦУ Наёмник принялся сгребать все запчасти, которые не пригодились при операции, обратно в ящик. Кэтти уселась на подоконник, отказавшись от уборки под предлогом "не я бедлам устроила, не мне и убирать". Стрелок неспешно раскладывал вещи по полкам, а Сильвер забрал свою кружку и ушёл с ней на кухню.
Закинув "запчасти" в ящик, Наёмник унёс его в соседнюю комнату. Вернувшись, он посмотрел на стопку ящиков, стоящих в углу, почесав затылок и осознав что полку сейчас на место вешать смысла не имеет, он начал переносить стопки в соседнюю комнату и составлять их так же стопкой возле окна. Составив все ящики, он начал думать, с чем ему предстоит столкнутся в ближайшее время. Почесав свой настрадавшийся лоб, и вспомнив древнюю мудрость: "хочешь мира, готовься к войне", он достал из ящика свой старенький бронекомплект, который он одевал как правило только на полевые выходы, поменял чехлы с "мультикам" на сероватый "город". Полевые подсумки сменились на городской тактический пояс, содержимое карманов перекачивало в подсумки а "Рино" занял место в кобуре. Сняв штаны он одел "поддоспешник" и принялся одевать броню, тщательно затягивая ремешки и проверяя не гремит ли чего.

0

155

На удивление парни особо не спорили и спокойно начали убираться. Азиат монотонно и очень аккуратно собирал, и складывал разбросанные вещи в шкаф, Габриэль, судя по тому, что он на себя надевал, решил на войну отправиться, а не в Чайнатаун. Девушка искренне не понимала зачем так обороняться и от кого, в этом то относительно спокойном месте, ведь там царило одно правило «если ты не трогаешь людей, люди не трогают тебя», Кэтти согласилась с Габи, если бы они все отправились в трущобы, тогда она бы и сама надела одежду более подходящую. Что на счет Сильфа, то он смиренно взял кружку и потопал в кухню, слишком потерянным он был, чтобы не привлечь внимание Ривье. Тихо соскользнув с подоконника, девушка бесшумной походкой незаметно прошмыгнула вслед за мастером информации и тихонько прикрыла дверь кухни за собой, остальные были сильно заняты своим делом, так что вряд ли вообще заметили перемещение Мышки.

Дрейк открыл кран и завис, пару минут просто смотрел на стекающую воду, в голове девушки вспомнилась цитата: Человек может смотреть на три вещи: огонь, воду и как работают другие. Видимо парень не устоял перед стихией и наслаждался зрелищем, как изначально подумала девушка, если бы не одно «но». Руки машинально потянулись к заднему карману шорт, вытащили маленькую камеру, быстрым и отточенным движением засняв картину, которая была перед ней. Ничто не могло ее выдать, ни звука затвора, ни вспышка, которых и не было. Кэтти завороженно смотрела на происходящее, отмерла и спрятала камеру обратно. Парень был явно не в лучшем состоянии, но было видно, что он мало кого хочет тревожить, Кэтти уже собиралась вернуться на подоконник, но ее что-то толкнуло и она мягкой поступью приблизилась к Дрейку.

- Эм…извини, что отвлекаю…но держи. – Девушка достала из кармана белоснежный платок с вышивкой клубнички и протянула его парню. – Может воды? - Добрая и невинная улыбка.

0

156

Рей только когда закончил с уборкой заметил, как в доме стало тихо, нарушал тишину Бэндминд изредка побрякивая амуницией, было ощущение, что он собирается захватить то место где сейчас находится Фенг, а не просто сопроводить до него. Хоукай даже последовал примеру наемника, достал пистолет из рюкзака, заполнил магазин до отказа и заправил его сзади за ремень, предварительно поставив на предохранитель, так на всякий случай. Рей города не знал и насколько опасно или нет, тоже.

Резкая тишина не раздражала, но настораживала, ведь всего пару минут назад дом наполнился звуками, все что-то делали, активно спрашивали и выясняли у друг друга информации, а сейчас резко никому ничего не надо. Затишье перед бурей, подумал парень и очень хотел остаться не прав. По тихому копошению, неспешности в течении времени, было понятно, что еще никто не готов, Сильвер вообще потерялся на кухне, да и Кэтти куда-то пропала, кстати о девушке, Хоукай даже и не заметил, как она улизнула.

- А где мелкая? – Поинтересовался у наемника стрелок. - Вроде только здесь на подоконнике сидела, да и Сильф что-то потерялся на кухне. - Хэй! Гений! - Крикнул парень. - Ты там случаем не уснул в раковине?

0

157

- Эм…извини, что отвлекаю… но держи. – Дрейк вздрогнул оборачиваясь. Он никак не ожидал увидеть там Кетти. Девушка достала из кармана белоснежный платок с вышивкой клубнички и протянула его парню. – Может воды? - её лицо озарила добрая невинная улыбка. - Какая она все же милая... Сильвер замер глядя в её серо-голубые глаза, которы, к слову, были весьма завораживающими. Он явно растерялся, сначала не зная что ей ответить. - Чёрт, значит видела все... Парень вздохнул туша сигарету в пепельницу. - Спасибо, конечно, но не нужно... - тихо сказал он, касаясь холодной рукой руки девушки, в которой она держала платок, дабы она убрала его. - Просто не говори ребятам то, что видела, ладно? Не хочу лишних вопросов и опеки. Итак со мной возятся как с дитём малым... - сказал Сильф чуть улыбаясь. - Думаю, ты знаешь кто я, и скрывать себя мне нет смысла. Надеюсь, я могу тебе доверять. - парень посмотрел на Кэтти пронзительно зелеными глазами. - Сильвер. - сказал он протягивая ей руку. - Можно просто Сильф. - парень улыбнулся, когда девушка пожала ему руку. - "Портал", "Memory" и "Гепард". Верно? - резко выпалил Дрейк, усмехаясь. Девушка явно удивилась. Сильф засмеялся. - Прости, не хотел пугать. Я так всегда делаю при знакомстве. Мой "Умник" считал поля и... ладно не важно. Если хочешь, могу увеличить объем "Memory" или снять ограничения с "Гепарда", либо все три импланта прокачать до максимума и... - его прервал голос Рея.

- Хэй! Гений! - послышался голос Рея из комнаты. - Ты там случаем не уснул в раковине?
- Не уснул, не беспокойся, мамочка. - усмехнулся Сильвер. - Уже выдвигаемся, или я ещё успею попить кофе? - Сильвер посмотрел на Кетти. - Тебе налить?

0

158

Одев полностью форму, наёмник попытался вспомнить где лежат ключи от его авто. Обшарив весь лежащий в кармашках "хлам", он вспомнил что они висят в гараже, рядом с авто. Забив в подсумки обоймы для своего "Рино", он взял упаковку с обоймами для "Бабочки" Сильвера и вышел в комнату. Стрелок заканчивал раскладывать вещи по полкам, а вот Мыши с Сильвером видно не было. Наёмник собрался было двинутся на кухню, но его остановил голос Стрелка: - Хэй! Гений! Ты там случаем не уснул в раковине? ответ последовал незамедлительно: Уже выдвигаемся, или я ещё успею попить кофе? Наёмник проследовал на кухню, где увидел Сильвера и Мышь, о чём то воркующих на кухне.
-Что, уже глазки строите друг другу? Хех. Наёмник заговорщецки улыбнулся и три раза дёрнул левой бровью. С кофем хорошая идея, думаю можно даже перекусить на дорожку. Я не знаю как вы трое, а вот мне потом надо будет прогуляться за пределы города. Наёмник залез в холодильник и вытащил бутылку сладкой содовой. Окинув взглядом полки, он нашёл небольшой свёрток и достал его. Слышь гений, тут это, вежч одна, от Здоровяка. Думаю ты оценишь. он протянул Сильверу свёрток, до отказа набитый леденцами, у парня по ребячески сверкнули глаза и он закинул в рот одну конфету, блаженно гоняя её языком Бери не стесняйся, их все любят и взрослые тоже. Парень зачерпнул горсть конфет и отправил их в пакетик, выуженный из штанов. Габриель посмотрел на Мышь и Сильфа С вас тогда всем кофе и бутеры, а то от уборки как посмотрю вы про*бались. Наёмник ушёл в комнату и положив леденцы на стол сел в кресло -Угощайся стрелок, такого в Синшее нету, да и сладкое полезно для мозга, помогает быстрее думать. Потянувшись, он открыл бутылку, сделал пару жадных глотков, и поставил её на стол в ожидании маленького перекуса.

0

159

Сильвер благородно отказался от помощи девушки, строя из себя крепкого малого, хотя по виду ему было далеко не сладко, а та надула губы и с наигранной обиженностью отвернулась.

- Когда предлагают помощь, нельзя отказываться! – Пробубнила Кэтти, - Я всегда держусь нейтрально, иначе сложно выжить, так что, думаю, ты можешь мне доверять, плюс, ты на стороне Габи. – Ривье улыбнулась своим мыслям, в это время Сильвер перечислял импланты встроенные в девушку, это было не настолько неожиданно, как могло показаться, ведь Дрейк был мастером информации, больше бы удивило, если бы он даже не заинтересовался тем что встроено в собеседника. – Нет, не надо, меня все вполне устраивает, для работы и жизни хватает и этого.

Разговор прервал крик азиата, тот видимо обнаружил пропажу и решил поинтересоваться куда все пропали, спустя пол минуты подключился и Габи.

- Тебя потеряли, это даже мило, такая забота. - Девушка засмеялась. – Я не голодна, к тому же мне уже надо уходить. А тебе «папуля», - Девушка обратилась к Габриэлю. – хватит уже. Перестать меня сватать со всеми, кто тебе хоть как-то импонирует. – Катти подошла к титану и ткнула его кулачком в грудь. – Я подумала и решила, что у меня есть еще дела, плюс, свою работу здесь сделала. - Девушка опять улыбнулась, взяла рюкзак, лежавший на диване, накинула его на плечи и больше не проронив ни слова ускользнула на улицу.

Погода постоянно менялась, вроде недавно был дождь, а сейчас стало резко холодно. Кэтти остановилась и устремила свой взгляд в небо, темная пелена заволокшая все небо и горизонт, не предвещавшая ничего хорошего вдруг исторгла из себя кружащиеся ледяные снежинки. Мышка удивленно поймала одну и завороженно смотрела как та таяла у нее на руке, опять улыбнувшись своим мыслям, Кэтти накинула капюшон с ушками и быстро пошагала к остановке, щеки Мышки горели красным и совершенно не от мороза. 

Тем временем на столе рядом с Шаксом остался лежать белоснежный платок с клубничкой и спрятанная в нем маленькая бумажка с номером коммуникатора Ривье.

=====>Где-то

Отредактировано Katty Riv'e (Сб, 5 Дек 2015 23:15:00)

0

160

- Не уснул, не беспокойся, мамочка. - усмехнулся Сильвер. - Уже выдвигаемся, или я ещё успею попить кофе?

- О! Молодец сыночек! – Ответил Рей усмехнувшись. – И предложение очень заманчиво, не откажусь, побольше мяса, поменьше хлеба, идеальный перекус. Да-да, наглость второе счастье. – Рей почувствовал ментальный пинок от Сильфа и тихо рассмеялся.

-С кофем хорошая идея, думаю можно даже перекусить на дорожку. Я не знаю, как вы трое, а вот мне потом надо будет прогуляться за пределы города. – Габриэль подсел на диван к Рею попивая содовую и заедая ее конфетами.

- Думаю, останемся у Фенга на какое-то время, а там видно будет, во всяком случае, как найти тебя мы уже знаем, полбеды прошло. А приключения нас сами найдут, ибо есть очень притягательная для них задница в труселях с шарнирами. Так вот, как найдут, так и будем думать, сейчас планы строить бесполезное дело. Да, Сильвер? – Рей приподнял бровь и уставился на Дрейка ожидая ответа.

-Угощайся стрелок, такого в Синшее нету, да и сладкое полезно для мозга, помогает быстрее думать. - Потянувшись, он открыл бутылку, сделал пару жадных глотков, и поставил её на стол.

- Благодарю, - Хоукай стащил один леденец, развернул его и закинул в рот. – Довольно приятно, но как-то приторно. Вот шоколад другое дело.  – Посмаковав, вынес вердикт Рей. Пока парень распробовал заморские сласти, Кэтти взяла рюкзачок и быстро ушмыгнула из дома. – Чего это она? Вроде с нами собиралась.

Стрелок встал с дивана и подошел к балкону, выйдя из теплой комнаты на улицу, парень мгновенно озяб и покрылся мурашками, а перед носом изящно пролетела снежинка. Рею казалось, что он начал покрываться инеем и желание покурить довольно быстро исчезло, а изначальная цель для наблюдения уже скрылась за поворотом. Поняв, что делать на балконе нечего, а покурить можно и в квартире, Рей быстро вернулся в комнату.

- Писец у вас погода, не город, а катаклизм, ехал сюда было жарко, приехал сюда было тепло и пошел дождь, провел пару дней уже мороз и снег идет, что ждать завтра? Никакой стабильности. Был в Синшее, так там всегда погода в районе +5 - + 25, что такое холод, не знал? Знал только в горах и то на операциях, а так прекрасная погода… Аааапчхи! – Рей многоэмоционально чихнул. – Эм, Габи, у тебя случайно свитера не завалялось? – Парень еще подрагивая, закурил сигарету.

0

Вы здесь » "Апокалипсис 1.1" » Жилой район » Дома ульи. VIP сектор №13