Дождь закончился на полпути до дома Габриэля, это несомненно радовало девушку, будет удобнее нести продукты и не заморачиваться по поводу «почему у меня нет третьей руки или кто бы подержал этот зонтик». Сойдя на остановке «vip квартал», девушка зашла в близлежащий магазин, а вышла уже с сумками до краев набитыми продуктами. Тихо кряхтя, Катарина двинулась в сторону дома Габриэля, благо он был совсем не далеко.
Прям перед самым входом заветного дома девушка застала интересную картину: военная машина и байк, рядом с последним стояла девушка и тискала щенка. Кэтти умилилась, редко можно встретить военных людей так трепетно относящихся к животным, а вот то что военным оказалась девушка, Мышку ничуть не смутило, времена такие, ничего не поделаешь.
Опять у Габи неприятности, что натворил на этот раз? Наверно, опять не сдержал язык за зубами и вояки обозлившись, решили в очередной раз устроить проверку, но вот беда, вряд ли они что-нибудь откопают, не получалось сто раз, не получиться и в сто первый.
С этими мыслями Катарина подошла к двери, со входом в подъезд проблем не возникало у не был ключ и пропуск. А вот на подходе к двери пришлось замяться, из нее вышел солидного вида вояка, по нему было видно, что он уж точно не рядовой солдат, далеко не рядовой солдат, это девушке и не понравилось, она с особой злостью просверлила в нем пару дырок и шмыгнула в приоткрывшуюся дверь, закрыв с другой стороны ножкой, да так что дверь громко хлопнула.
Войдя внутрь, Катти оглянулась по сторонам.
- Габи, у тебя тайфун прошел? Шкаф скинут, вещи разбросаны, на диване царапины и дырка, я уж не говорю про стену с огромной пробоиной, ее что танк снести пытался?! – Девушка подошла к мужчине, сидевшему на кухне и сунула пакеты. – Держи, дальше думаю сам разберешься. – Девушка почесала через колготки свежесбитую коленку и осмотрела затуманенное помещение кухни. - И да, мама как обычно передавала привет и просила тебя меньше пить и курить, а то как не приеду от тебя, вечно вещи стирать приходиться. – Кэтти озорно показала язык и пройдя в гостиную плюхнулась на диван. – Габи, там так холодно на улице стало, руки отмерзают. мне кажется еще пару дней и снег повалит. – С этими словами Ривье села на свои ладони, что б хоть как-то отогреть их.
Отредактировано Katty Riv'e (Пн, 9 Ноя 2015 15:54:07)